Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Спецназовца, убившего бен Ладена, подозревают в разглашении секретных данных

Роберт О'Нил уверяет, что именно он в 2011 году обезглавил "Аль-Каиду", убив тремя выстрелами бен Ладена.

Фото : 24 декабря 2014, 10:01
Бывшего "морского котика" Роберта О'Нила, ликвидировавшего Усаму бен Ладена, заподозрили в разглашении секретных сведений. Военные следователи проверят, не сообщал ли спецназовец засекреченные сведения людям, не имеющим к ним доступа, передает Вести.ru.

Роберт О'Нил уверяет, что именно он в 2011 году обезглавил "Аль-Каиду", убив тремя выстрелами бен Ладена. Fox News показал документальный фильм, в котором военнослужащий во всех подробностях описал, как его отряд проникал в дом и как он лично застрелил "террориста номер один". Помимо телеканала Fox News О'Нил общался с другими СМИ, например, с Washington Post, сообщает ТАСС.

Усама бен Ладен был уничтожен 2 мая 2011 года в результате рейда спецназа США на окраине пакистанского города Абботабата. Глава "Аль-Каиды" проживал в частном особняке, где и был убит выстрелами О'Нила. "Морской котик" ликвидировал в общей сложности 30 человек, за что удостоен 52 наград. О'Нил принимал участие в 400 спецоперациях США в разных странах мира, в том числе в Афганистане и Ираке.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии