Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ограничение поставок белорусских товаров в Россию проходило без согласия Путина

Александр Лукашенко напомнил, что Россельхознадзор ввел ограничения на поставку продукции белорусских предприятий в Российскую Федерацию. 

Фото : 24 декабря 2014, 10:38
Ограничение поставок белорусских товаров в Россию проходило без согласия Путина. Об этом сообщил сегодня журналистам Президент Беларуси Александр Лукашенко по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вы - журналисты - хорошо знаете, что происходило на границе России с Беларусью с августа этого года. Сами подробно информировали о предмете прошедших в ноябре-декабре в наших столицах многочисленных двусторонних консультаций на разных уровнях. Правда, информировали об одном и том же по-разному", - сказал глава белорусского государства.

Александр Лукашенко напомнил, что Россельхознадзор ввел ограничения на поставку продукции белорусских предприятий в Российскую Федерацию. Более того, вопреки всем международным нормам запретили транзит товаров с белорусской территории. "Это все сделано в одностороннем порядке без каких-либо консультаций, минуя Евразийскую экономическую комиссию!" - отметил Президент Беларуси. "Более того, как стало известно в результате сегодняшних переговоров с Владимиром Владимировичем, и без его согласия", - сказал белорусский лидер.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии