Мажилис одобрил изменения в закон РК «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности»

 

Сегодня в ходе пленарного заседания Мажилиса парламента Казахстана одобрили изменения и дополнения, внесенные Сенатом в проект Закона РК «О внесении изменений и дополнений в Закон РК «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности» в первом чтении, передает корреспондент BNews.kz.

«Комитет по вопросам экологии и природопользования, рассмотрев изменения и дополнения, внесенные Сенатом парламента РК в проект Закона РК «О внесении изменений и дополнений в Закон РК «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности», отмечает, что в целом они так же, как и ранее внесенные Мажилисом 34 поправки, улучшают применение норм Закона «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности». Принятие этих поправок не изменит одобренную нами ранее концепцию законопроекта, в связи с чем комитет предлагает согласиться с ними», - рассказал член Комитета по вопросам экологии и природопользования депутат Виктор Киянский.

 

Надежда ЛЫКОВА

 

24 декабря 2014, 10:58
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript