Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент Беларуси: уважаете белорусский народ - терпите Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал журналистов не переходить на личности, не оскорблять и не придумывать то, чего нет на самом деле. 

Фото : 24 декабря 2014, 11:02
Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств, передает корреспондент БЕЛТА.

"Нравлюсь я кому-то или нет - не вам решать, хорош я или плох. Меня избрал народ. Уважаете белорусский народ - терпите Лукашенко", - сказал белорусский лидер.

"Сегодня некоторые политологи и журналисты Российской Федерации заявляют, что у Лукашенко год особый 2015-й. Пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстроить. Успокойтесь, господа! Лукашенко не тот человек, которого можно отстроить, он уже президентского хлеба накушался. Даже в самой худшей ситуации я страдать не буду. Но отстраивать меня может только белорусский народ", - сказал Президент. Он добавил, что даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет Президентом, если белорусский народ этого захочет.

По мнению Александра Лукашенко, "самое страшное и недопустимое, когда журналисты братских стран в едином союзе переходят на личности и начинают оскорблять". "Вот это нетерпимо! - сказал белорусский лидер. - Это самое постыдное со стороны журналистов, когда они переходят на личные вопросы и начинают обсасывать и обмывать то, чего нет на самом деле".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии