Мажилис одобрил изменения и дополнения в проект закона РК по вопросам жилищных отношений

 

Сегодня в ходе пленарного заседания Мажилис парламента РК одобрили изменения и дополнения, внесенные Сенатом Парламента РК в проект Закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищных отношений», передает корреспондент BNews.kz.

«Законопроект был одобрен Мажилисом парламента РК 8 октября текущего года и направлен в Сенат парламента с 86 принятыми позициями. Сенатом в данный законопроект внесено 15 поправок, которые носят уточняющий характер и не меняет основных положений законопроекта.

Например, несколько норм законопроекта, точнее 7, вносятся с целью корреспондирования с проектом Закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам кардинального улучшения условий для предпринимательской деятельности в РК». Вместе с тем из законопроекта исключены изменения, внесенные в кодекс «Об административных правонарушениях от» 30 января 2001 года и внесены 6 новых норм», - рассказал член комитета по экономическому и региональному развитию, депутат Серикбай Нургисаев.

 

Надежда ЛЫКОВА

 

24 декабря 2014, 11:18
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код