Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Молодой парень отравился насмерть угарным газом в гараже в Степногорске

24 декабря 2014, 11:27

Назначена экспертиза.

Молодой парень скончался от отравления угарным газом в собственном гараже в Степногорске, сообщили ИА Новости-Казахстан в областном департаменте внутренних дел.
 
«В автомобильном кооперативе в частном гараже возле автомобиля «ВАЗ-21099» обнаружен труп местного жителя, 1992 года рождения. Тело находилось в сидячем положении, без признаков насильственной смерти, направлено морг, назначена экспертиза»,- сообщили в полиции.
 
По словам собеседника агентства, предварительная причина смерти молодого человека, который работал медбратом в центральной районной больнице, стало отравление от выхлопов угарного газа автомобиля.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...