Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Таксист заставил ребенка выпрыгнуть из машины во время полицейской погони

Во время движения таксист увидел пост ДПС. Испугавшись возможного штрафа, он резко развернул автомобиль и попытался скрыться.

Фото : 24 декабря 2014, 12:21
Таксист в Кемеровской области оштрафован на три тысячи рублей за то, что заставил ребенка выпрыгнуть из машины прямо во время движения, сообщает в среду, 24 декабря, передает Lenta.ru со ссылкой на VSE24.

Инцидент произошел 23 декабря в городе Белово. Родители девятилетнего мальчика отправили сына на такси в спортивную школу. Однако водитель не сообщил им об отсутствии в машине детского удерживающего устройства.

Во время движения таксист увидел пост ДПС. Испугавшись возможного штрафа, он резко развернул автомобиль и попытался скрыться. Сотрудники полиции увидели этот маневр и начали преследование.

Когда таксист понял, что за ним едет полиция, он заставил ребенка выпрыгнуть из машины прямо на ходу. Сначала сотрудники ГИБДД вытащили мальчика из сугроба, а уже затем задержали такси. Ребенок в результате инцидента не пострадал.

Водитель пытался объяснить, что к мальчику никакого отношения не имеет. Но его словам противоречили показания ребенка и запись с видеорегистратора в полицейской машине, который фиксировал все происходящее.

Фото: Глеб Щелкунов / «Коммерсантъ»

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии