Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кенес Ракишев возглавил Совет по развитию молодежного предпринимательства НПП РК

Совет по развитию молодежного предпринимательства НПП РК будет привлекать к обсуждению актуальных вопросов представителей бизнеса, государственных органов.

Фото : 24 декабря 2014, 14:38
Известный казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев возглавил Совет по развитию молодежного предпринимательства Национальной палаты предпринимателей РК. Об этом стало известно сегодня в ходе первого заседания совета, который прошел в стенах НПП РК, сообщает МИА "Казинформ".

По словам председателя правления НПП РК Аблая Мырзахметова, в состав Совета вошли 15 человек, среди которых депутат Мажилиса Парламента РК Танирберген Бердонгаров, эксперт Олжас Худайбергенов, президент Ассоциации молодых производителей, молодой миллионер Марат Абиев, основатель сайта «Voxpopuli» Алишер Еликбаев.

"От себя хотел бы сказать, что я и Кенес Хамитович - мы будем активно участвовать в работе Совета, председательствовать", - добавил А.Мырзахметов. 

Отмечается, что Совет по развитию молодежного предпринимательства - консультативно-совещательный орган Нацпалаты - создан для разработки, экспертной оценки и продвижения комплекса мер, необходимых для развития данной сферы в Казахстане и координации взаимодействия государственных и общественных структур.

Совет по развитию молодежного предпринимательства НПП РК будет привлекать к обсуждению актуальных вопросов представителей бизнеса, государственных органов, общественности, неправительственных организаций, политических партий, средств массовой информации и т.д.

 Арман Оспанов

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии