Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Медики тубдиспансера Кызылорды направляли здоровых детей в санаторные детсады

24 декабря 2014, 17:08

Установлено, что медиками тубдиспансера Кызылорды необоснованно выдавались направления в санаторный детский сад детям.

Управлением дознания департамента внутренних дел Кызылординской области возбуждено уголовное дело по фактам, вскрытым прокуратурой области при проверке деятельности организаций, ведущих профилактику туберкулеза в среде несовершеннолетних, сообщает корреспондент BNews.kz.

Установлено, что медиками тубдиспансера Кызылорды необоснованно выдавались направления в санаторный детский сад детям, которые никогда не были «контактными», то есть ни члены их семьи, ни какие-либо родственники не болели туберкулезом.

«Поскольку в действиях медицинских работников, которые подписали и выдали эти направления, усматривались признаки преступления, в частности есть статья УК, предусматривающая наказание за подделку удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, совершенные неоднократно или группой лиц по предварительному сговору, факт был зарегистрирован в КУЗИ прокуратуры города и направлены материалы в ДВД», - рассказывает пресс-секретарь прокуратуры Кызылординской области Ботагоз Сеил. 

Марьяна КАСИМОВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...