Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы под вывеской «Бизнес клуб» функционировал секс-притон

Для предоставления девушки на время или до утра в клубе были введены кодовые слова: "чай" и "кофе". 

Фото : 24 декабря 2014, 17:10
При этом представители УБОП ДВД Алматы отметили, что организаторы интим-бизнеса очень серьезно подошли к вопросу улучшения условий досуга посетителей заведения. Из проверочных материалов известно, что вход в клуб строго для узкого, проверенного круга людей, сообщили в пресс-службе ДВД города. 

Посетителя размещают в кабинке, где он может коротать вечер, петь караоке, и, в случае необходимости, в компании девушек, так называемых нештатных сотрудниц данного заведения.

«Как правило, клиенту предоставляется выбор, который законспирирован администрацией клуба следующими понятиями: если же посетитель нуждается в спутнице лишь на время препровождения в стенах клуба для создания атмосферы веселого настроения, то эту услугу называют «чаем», а если же клиент рассчитывает продолжить вечер с девушкой уже вне территории заведения, тогда в ход идет термин «кофе», соответственно, администратор клуба заранее обговаривает с ним тарифы и форму оплаты. Для этих целей владельцы увеселительного заведения предусмотрели несколько журналов, где администраторами ведется строгий учет рабочего графика подопечных девушек. Кроме того, для их удобства в клубе есть и гардеробная с изобилием нарядов, а также обуви», - раскрыл занавес заведения, завуалированного под деловой центр, начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД  Алматы майор полиции Тимур Каржаубаев.

Полицейские посетили вышеуказанное заведение в ночь на вторник. Жизнь здесь кипела, в караоке-кабинах жрицы любви подпевали новым ухажерам, а некоторые из них готовились составить компанию клиенту до самого утра.

«Около 30 девушек легкого поведения были выявлены в результате данного локального рейда. Одна из представительниц интим-бизнеса оказалась гражданкой Российской Федерации, у которой при себе не оказалось никаких документов, подтверждающих ее личность. Девушка была водворена в приемник-распределитель ДВД. Кроме того, среди клиентов клуба был выявлен гражданин Южной Кореи, который пребывал в нашей стране с грубым нарушением миграционного законодательства. По решению специализированного межрайонного административного суда города Алматы мужчина был подвергнут административному аресту сроком на 5 суток», - уточнил майор Каржаубаев.

В ДВД также сообщили, что в отношении администратора бизнес клуба был собран материал и передан в Управлении дознания городской полиции, где будет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.271 УК РК – организация и содержания притона для занятия проституцией.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии