Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За мошенничество при поставке контейнеров в Алматы задержан гражданин Узбекистана

Задержанный представлялся чужим именем и пользовался чужими документами.

Фото : 24 декабря 2014, 17:45
Гражданин Узбекистана промышлял в Алматы крупными мошенничествами. По данным полиции, в настоящее время в подразделениях при УВД Ауэзовского района возбуждены два уголовных дела, где в качестве основного подозреваемого фигурирует именно этот мужчина, сообщили Zakon.kz в пресс-службе ДВД города.

«При совершении преступлений данный гражданин к тому же использовал чужое имя и даже демонстрировал своим потенциальным жертвам удостоверение личности на того человека, с которым наблюдается некоторое визуальное сходство. Фигурант представлялся работником фирмы по поставке контейнеров, получал от клиентов деньги и не выполнял обещания. После проверки сведений, указанных в заявлениях потерпевших, подозреваемый был задержан. Сейчас он водворен в изолятор временного содержания ДВД», - сообщил начальник Каменского отдела полиции при УВД Ауэзовского района подполковник полиции Арман Ералиев.

Правда, на этот счет у задержанного есть свое мнение. По его словам, в таком исходе дела виноваты сами заказчики, которые, якобы, в последний момент отказались от заказа и потребовали возврата денег.

«Еще одна немаловажная деталь – подозреваемый является гражданином Узбекистана, правда, при заключении устных договоров этот нюанс клиентам он не афишировал. В настоящее время мы продолжаем проверять личность задержанного на причастность к другим преступлениям, в связи с чем, сообщаем свои телефоны, по которым граждане могут оставить сведения о других аналогичных противоправных действиях, совершенных этим гражданином: 254-44-61 и 254-44-64», - подытожил подполковник Ералиев.




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии