Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Обвиняемый в убийстве Виктории Гани совершил целую серию тяжких преступлений

24 декабря 2014, 19:31

В период с 2011 по 2014 год он совершил пять краж, два изнасилования в отношении несовершеннолетних, похищение несовершеннолетней и четыре убийства.

Обвиняемый в убийстве Виктории Гани совершил целую серию тяжких преступлений, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу суда Костанайской области. 

«Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело по обвинению Л., 1983 года рождения, виновного в ряде тяжких преступлений, совершенных с особой жестокостью. По материалам уголовного дела Л. в период с 2011 по 2014 год совершил пять краж, два изнасилования в отношении несовершеннолетних, похищение несовершеннолетней и четыре убийства», - говорится в сообщении.

24 апреля 2014 года после окончания занятий в школе, малолетняя Виктория Ганя, 2006 года рождения, вышла из дома погулять со своими сверстниками и направилась к оврагу, который находится в районе православной церкви на пересечении улиц Фрунзе и Парковая города Рудного. Играя с другими детьми, она ловила раков. В это время около 14.30 к указанному оврагу подошел Л. и спросил, чем занимаются дети. Когда игравшиеся на месте дети ответили, что ловят раков, Л., сказал, что покажет, где много раков, если кто-нибудь из детей пойдет с ним. На слова Л. в силу своей детской наивности отреагировала малолетняя Ганя, которая согласилась пойти с ним.

Исчезновение семилетней девочки в городе Рудном Костанайской области имело широкий общественный резонанс. Ребенка, похищенного мужчиной, около месяца искали не только специальная следственно-оперативная группа, но и несколько сотен волонтеров. 22 мая один из волонтеров обнаружил тело ребенка на заброшенной стройке недалеко от трассы Рудный  Тобол, позже родители опознали Викторию Ганя. Руководство полиции Костанайской области было наказано за некачественную организацию поисков девочки.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...