Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Теплые вещи получили шымкентцы, пострадавшие при взрыве дома

24 декабря 2014, 20:05

Людям, которые остались без вещей, сегодня выдали зимние куртки, шарфы, шапки и сапоги.

Теплые вещи получили шымкентцы, пострадавшие при взрыве дома, сообщает КазИнформ.

Людям, которые остались без вещей, сегодня выдали зимние куртки, шарфы, шапки и сапоги. Эту помощь оказали представители южно-казахстанского филиала «Общество Красного полумесяца». Детям, которые из-за взрыва лишились даже портфелей с тетрадками, выдали в школах необходимые принадлежности. Чтобы не отставать от школьной программы учителя проводят занятия прямо в общежитии.

Между тем, к сносу дома приступили экскаваторы. Накануне жители забрали последние уцелевшие вещи, а также окна и двери. Напомним, взрыв в доме произошел вечером 20 декабря в квартире на 1-м этаже. По предварительной версии, утечка природного газа произошла из-за дефекта газового хозяйства в квартире. К слову, жильцы рассказывают, что за последние 2 года несколько раз жаловались, что чувствуют в подъезде и даже в некоторых квартирах запах газа. Все версии происшествия сейчас проверяются. В ближайших домах началась проверка качества газопровода. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...