Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Денвере пожаловались на наплыв жаждущих марихуаны бездомных

24 декабря 2014, 21:12

Точное число прибывших в Денвер лиц без определенного места жительства издание не уточняется.

Приюты для бездомных в Денвере (штат Колорадо) проинформировали о наплыве большого количества лиц без определенного места жительства, переехавших в город ради возможности легального приобретения и употребления марихуаны, сообщает Lenta.ru.

О целях своего переезда в Денвер бездомные сами рассказали работникам приютов. Как пишет издание, около 30 процентов прибывших в 2014 году в город бомжей решились на переезд из-за доступных наркотиков. Увеличившееся число постояльцев вызвало затруднения с размещением всех желающих, заведения работают на пределе возможностей.

«Бездомные постарше приезжают, чтобы приобрести марихуану и употреблять ее для симптоматического лечения — облегчения различных болевых синдромов. Те, кто помоложе, приехали просто ради возможности воспользоваться "лигалайзом"», — рассказал Бретт Ван Сикл (Brett Van Sickle), руководитель Денверского приюта Армии спасения (Denver's Salvation Army Crossroads Shelter).

Точное число прибывших в Денвер лиц без определенного места жительства издание не уточняет.

В ноябре 2014 года сообщалось, что в преддверии Дня благодарения в американском штате Колорадо начались скидки на приобретение марихуаны. Продавцы также придумали праздничные акции и спецпредложения для покупателей наркотика.

С 1 января 2014-го конопля появилась в широкой продаже в 30 магазинах по всему Колорадо, приобрести ее может любой человек старше 21 года.

Впервые в США разрешили выращивать и употреблять коноплю в медицинских целях в 1996-м в Калифорнии. Позже такое право получили еще 13 штатов. Колорадо стал вторым американским штатом, где можно выращивать, продавать и употреблять марихуану не только в медицинских целях (первым был штат Вашингтон).

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...