Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

КНДР пообещала обойтись без «физической реакции» на фильм Интервью

25 декабря 2014, 09:11

Премьера картины состоится 25 декабря в 300 кинотеатрах США. 

Северная Корея осудила выход на экраны фильма «Интервью» о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына, однако пообещала, что «физической реакции» на картину не последует. Об этом Associated Press заявил представитель миссии КНДР при ООН Ким Сон, передает Lenta.ru.

Он заявил, что Северная Корея не имеет отношения к хакерским атакам на кинокомпанию Sony Pictures и может это доказать. При этом Ким Сон выразил недовольство тем, что США отказались от проведения совместного с КНДР расследования.

Американская компания Sony Pictures разместила свой фильм «Интервью» в видеосервисе YouTube, Google Play и Microsoft Xbox Video, а также на персональном сайте кинокартины. Стоимость просмотра составляет 5,99 доллара. Компания Apple ранее отказалась размещать «Интервью» на своем сервисе iTunes.

Премьера картины состоится 25 декабря в 300 кинотеатрах США. При этом 10 крупнейших киносетей заявили, что не будут показывать фильм, после того как анонимные хакеры направили в Sony Pictures обращение с угрозами устроить теракт во время премьеры.

Сюжет фильма основан на приключениях двух журналистов, которые получили возможность взять интервью у Ким Чен Ына. Перед поездкой в Северную Корею они зачисляются в спецслужбу и получают приказ убить лидера КНДР. Главные роли в картине исполнили Джеймс Франко («Человек-паук», «Харви Милк») и Сет Роген («Зеленый Шершень»).

В интернете 15 декабря появился отрывок из фильма, где показана гибель Ким Чен Ына: по сюжету, у него взрывается голова. Музыкальным фоном для видео послужила песня Кэти Перри Fireworks.

Власти азиатского государства осудили фильм, подчеркнув, что он демонстрирует отчаяние правительства США и американского общества. Кинокритики в Соединенных Штатах дали ленте негативную оценку, отметив, что у нее слишком легкомысленный сюжет.

Фото: AFP

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...