Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

72-летняя уличная певица из Актобе завоевала сердце жениха в «Давай поженимся»

25 декабря 2014, 09:47

Виктор из Кирова не устоял перед обаянием Раисы Макаровой и из трех невест выбрал ее.

Она замечательно поет, это знают многие актюбинцы, которые слышали ее на улицах. А он музыкант, играет на гармони, сам шьет костюмы, передает "Диапозон".

72-летняя Раиса Макарова, которая поёт возле супермаркета в Актобе, стала избранницей 67-летнего модника из Кирова. На Первом канале она спела «Сулу кыз» и сразила всех. Гузеева назвала Макарову казахской Снегурочкой.

Претенденток на сердце жениха из Вятки было еще две, но он выбрал нашу Раису Макарову. О ней «Д» рассказывал в 2010 году. Бывшая железнодорожница известна в городе тем, что поет на улице. Сначала ее «сценой» была площадь возле вокзала, потом она нашла место у супермаркета. В репертуаре Раисы Васильевны песни на казахском и русском языках, советские и современные.

– На заработанные день­ги я покупаю лекарства, помогаю дочери и внукам, – рассказывала она тогда «Д».

На «Давай поженимся» наша певунья пришла с внуком, который работает официантом в Москве. Невеста быстро расположила к себе ведущих. Роза Сябитова назвала Макарову старушкой-веселушкой, а астролог Лидия Арефьева – оптимисткой. В этом они сошлись и с женихом. Виктор по специальности руководитель оркестра народных инструментов, сейчас занимается дизайном одежды. На программу он пришел в гусарском костюме. Ведущие обратили внимание на коня, изображенного на головном уборе. Жених признался, что хотел этим сказать: старый конь борозды не портит.
Раиса Макарова спела для Виктора «Сулу кыз» и сразила наповал не только его. На сердце жениха претендовали 58-летняя экономистка и 65-летняя предсказательница, но зашел он в комнату Раисы Макаровой.
– Он балдежный. Если позовет, выйду, – делилась до этого с внуком Раиса Васильевна. Так и получилось.

Видео с участием Раисой Макаровой можно посмотреть с 28 минуты


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...