Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Самая дорогая авария: ДТП в Гонконге обошлось в 4,5 миллиона долларов

25 декабря 2014, 10:26

Некоторым жителям Гонконга удалось значительно поправить свое финансовое положение. 

В этом им помогли инкассаторы — правда, не по своей воле, а из-за ДТП. Двери фургона с деньгами распахнулись, и на дорогу высыпались пачки банкнот на сумму примерно в четыре с половиной миллионов долларов США, передает Вести.ru.

Полиция обращается к местным жителям с просьбой вернуть деньги. Очевидцы говорят, что с места инцидента прохожие уносили пачки купюр, в том числе крупного номинала, пишет Newsru.com.

Фургон попал в аварию на одной из главных улиц города - Gloucester Road в районе Ваньчай в обеденное время, сообщает SCMP. После аварии на улице образовались огромные заторы: водители выскакивали из машин, пытаясь набрать побольше денег.

Известно, что в бронированном автомобиле находилось 525 млн гонконгских долларов наличными (примерно 68 млн долларов США). На проезжей части оказались банкноты на общую сумму около 35 млн гонконгских долларов (4,5 млн долларов США). Около 15 млн пропали, полицейским удалось подобрать купюры на 20 млн гонконгских долларов, передает "Русская служба ВВС".

Среди вороха купюр, как утверждается, на дороге можно было найти и запечатанные в пластик пачки по 500 гонконгских долларов. Очевидцы сообщили, что одна из жительниц города успела прибрать к рукам по меньшей мере 10 пачек, с которыми и скрылась. Номинал купюр не уточняется.

Представители полиции заявили, что отказ вернуть деньги будет рассматриваться как очень серьезное преступление.

Власти Гонконга проводят расследование причин случившегося. Основная версия - поломка или небрежность, которая привела к тому, что дверь фургона осталась открытой. В этом случае ответственность за потерю миллионов долларов будет нести транспортная компания - британская G4S.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...