Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Со-владелец шымкентского предприятия прокомментировал скандал с 42 т испорченного сыра

25 декабря 2014, 10:30

Напомним, неделю назад один из хозяев сыроварни привел на завод санэпидемиологов, которые и обнаружили здесь десятки тонн плесневелого сыра.

Бизнесмен подозревает, что сделано это было сознательно вторым хозяином завода, все сотрудники сыроварни отправлены в бессрочные отпуска еще в октябре, с этого же времени, по его данным, продукция не производилась, передает "Седьмой канал".

Хаджимурат МАМЕДОВ, соучредитель сыроварни:

- В холодильниках находится 42 с половиной тонны испорченного товара. Почему испортился товар, они видать регулярно отключали холодильники, потому что когда открыли, где-то аудит был, холодильные вот эти совсем видно, что их отключали понимаете? Наша продукция производилась приблизительно до 26 октября 2014 года. Нас туда больше не допускали, и по сей день не допускают.

Напомню, неделю назад один из хозяев сыроварни привел на завод санэпидемиологов, которые и обнаружили здесь десятки тонн плесневелого сыра. Тогда соучредитель сообщил, что это произошло по вине первого хозяина, который уволил профессионалов.

Ермахан ТОКСЕИТОВ, официальный представитель учредителя сыроварни:

- Освободил от работы всех специалистов по производству сыра и назначил работника котельной - директором, а работника охраны - технологом. После этого были нарушены все технологические процессы и выпускались вот такие сырные продукции без числа, без даты выпуска, без указания срока хранения.

Между тем, Хаджимурат Мамедов как владелец 67% сыроварни считает происходящее рейдерским захватом, он написал заявление в полицию и подал иск в суд. Он сообщил, что собирается вернуть своих сотрудников на работу, а после заключения санитарно-эпидемиологической экспертизы пообещал уничтожить протухший сыр.

Ирина Абрамова



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...