Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

СБУ: летчик Волошин в день крушения "Боинга" не летал

25 декабря 2014, 10:31

Как сообщил ранее официальный представитель СК РФ, следствием получены доказательства причастности украинского военного самолета к крушению малайзийского "Боинга-777". 

Служба безопасности Украины утверждает, что украинский летчик Волошин не летал в день крушения малайзийского "Боинга" в Донецкой области, передает Вести.ru.

Ранее газета "Комсомольская правда" сообщила, что нашла свидетеля, заявившего, что "Боинг" в июле 2014 года был сбит украинским штурмовиком Су-25 при помощи ракеты класса "воздух-воздух", передает ТАСС. Мужчина, имя которого издание не раскрывает, утверждает, что в день катастрофы находился в аэропорту в поселке Авиаторское и лично видел, как взлетал и возвращался этот Су-25. Фамилия летчика, по словам свидетеля, -Волошин.

"Информация по капитану Волошину не имеет под собой никаких оснований. Авиация не применялась в то время. В этот день капитан полетов не совершал, а его самолет был на ремонте", — заявил советник главы СБУ Маркиян Лубковский, слова которого приводят украинские СМИ.

Как сообщил ранее официальный представитель СК РФ, следствием получены доказательства причастности украинского военного самолета к крушению малайзийского "Боинга-777". Российские следователи накануне вечером допросили украинского военного, давшего интервью "Комсомольской правде".

Украинский военный, который переведен СК в ранг свидетеля, рассказал, что "лично видел, как перед вылетом самолет Волошина был снаряжен ракетами "воздух-воздух" типа Р-60, которыми в обычных условиях при осуществлении боевых вылетов самолеты Су-25 не снаряжались". Как он сообщил в интервью газете, "примерно за час до крушения "Боинга", были подняты в воздух три штурмовика. Один из них был оснащен такими ракетами. Это был Су-25.

Самолет вернулся уже без ракет, летчик, по словам свидетеля, был очень напуган. Когда его вывели из самолета, он сказал: "Самолет не тот". Уже вечером, отвечая на вопрос, что с самолетом, летчик ответил, что он "оказался в ненужное время и в ненужном месте".

Все новости по теме читайте здесь


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...