Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Лучшие "селфи" отечественных спортсменов

Селфи приобретает все большую популярность. Пока Илья Ильин фотографируется с президентом, изобретательные казахстанцы фотошопят «селфи года», подавляя и свое лицо к известнейшим личностям РК. 

Фото : 25 декабря 2014, 11:27
Геннадий Головкин был приглашенным гостем на радио-шоу Макса Келлермана "Max and Marcellus". После его завершения, автор и ведущий этой программы сделал "себяшку" с казахстанским боксером.


 
Бронзовый призер Олимпиады в Сочи по фигурному катанию Денис Тен сделал "селфи" с принцессой Монако Александрой Ганноверской. Оказывается, с Ее Высочеством казахстанец встречался уже не раз. Может это любовь?
 


Если хорошо пригляется, то на этом фото можно увидеть сразу пять медалей с Азиатских игр-2014. Их обладателями стали: Дмитрий Баландин, принесший сборной РК зразу три золота в плавании, пловчихи Эльмира Айгалиева и Екатерина Рудеко, которая завоевала два серебра в плавании на спине.
 


"Селфи" года - безусловно, фото двукратного Олимпийсского чемпиона Ильи Ильина с главой нашего государства Нурсултаном Назарбаевым. К слову, это первое "селфи"  Ель басы, появившеся в интернете.


 
Еще одна "Себяшка" от Ильи Ильина. На сей раз с  председателем ассоциации Kazenergy и главой Федерации бокса РК Тимуром Кулибаевым. Согласитесь, очень жизнеутверждаеще!

 

Олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев - ныне президент боксерского клуба «Астана Арланс». Но от этого любовь отечественных спортивных журналистов к нему совсем не уменьшилась. "Селфи" со спортивным журналистом из Астаны Жанарой Утешевой. 

 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии