Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Общественный совет при ЖССБК определил проблемные объекты строительства

25 декабря 2014, 11:55

23 декабря 2014г. в г. Павлодар состоялось итоговое выездное заседание Общественного совета при АО «Жилстройсбербанк Казахстана».

Этой осенью вкладчики Павлодарского областного филиала Банка жаловались на задержки строительства жилого дома №12 в Усольском микрорайоне 1А. Тогда местные исполнительные органы регионов пообещали достроить дома до конца текущего года.

Власти Павлодарской области свои обязательства перед участниками программы «Доступное жилье-2020» по линии ЖССБК выполнили. Накануне Дня Первого Президента РК ключи от квартир в данном микрорайоне г. Павлодар получили 96 семей. Вместе с ними новоселами стали еще 205 человек. Все они – обладатели квартир в девятиэтажном 6-типодъездном жилом доме №3 в районе улиц Кутузова и Жаяу-Мусы. К слову, эта стройка затянулась только на пару месяцев.

Члены выездной группы Общественного совета Сейтказы Матаев, Сергей Пономарев и Айнур Байсакалов посетили квартиры новоселов. 

– Нас приятно удивило качество построенных квартир – в домах тепло, полы покрыты ламинатом, окна пластиковые, розетки не отваливаются, – говорит член Общественного совета Сергей Пономарев.

– Основные проблемы, на которые жалуются клиенты Банка в Общественный совет, связаны с переносом сроков сдачи объектов, – говорит Председатель Общественного совета Сейтказы Матаев. – Проблемы с подведением инженерных коммуникаций и качеством... Честно будем говорить – везде в регионах разный подход. 

На итоговом заседании Совета принято решение провести следующее выездное заседание на объектах программы «Доступное жилье-2020» в Алматы уже в начале 2015 года. Предложения Общественного совета при АО «Жилстройсбербанк Казахстана» носят рекомендательный характер.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...