Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нурлан Ногаев призвал чиновников ЗКО не избегать журналистов

25 декабря 2014, 12:02

Такую рекомендацию своим подчиненным аким ЗКО дал 23 декабря в областном акимате, где состоялось антикоррупционное заседание под его непосредственным руководством.

В заседании приняли участие руководители госорганов и силовых структур региона. первым дело НОГАЕВ представил новых руководителей областных ведомств. Это Адилхан АШИРБАЕВ - новый руководитель департамента агентства по делам государственной службы РК по ЗКО и Жанмурат БАЛГАБАЕВ - новый руководитель департамента комитета индустриального развития и промышленной безопасности министерства по инвестициям и развитию РК по ЗКО, сообщает портал "Мой город".

На заседании о проделанной работе отчитались руководитель аппарата акимата Западно-Казахстаснкой области Марат ТОКЖАНОВ и руководитель управления внутренней политики Айгуль ЕСЕКЕНОВА, которая в своем докладе отметила особую роль в этой работе журналистов.
Она отметила, что журналисты ЗКО достаточно активно освещают борьбу с коррупцией ЗКО.

Нурлану НОГАЕВУ тоже было что сказать о журналистах.

- Руководители госучреждений  должны быть открытыми  перед журналистами, нужно своевременно давать им ответы, они выполняют такую же работу. Не секрет, что чаще происходит так, что когда приходит журналист к руководителю, он отправляет его к заму, а тот к начальнику отдела и так по цепочке. Вы же владеете ситуацией, нужно правильно и своевременно оповещать представителей средств массовой информации и отвечать на их вопросы, - пожурил своих подчиненных Нурлан НОГАЕВ.
При этом он обратился и к журналистам.

- А вы, в свою очередь, должны правильно, не искажая, доносить суть события, а не наоборот,  - сказал аким журналистам, приведя в пример казахскую пословицу «Тисе терекке, тимесе бұтаққа», имея в виду, что нужно ответственнее относиться к слову.

Дана РАХМЕТОВА

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...