Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

130 тыс контрафактных дисков изъяли алматинские полицейские в подпольном складе

25 декабря 2014, 12:48

Распространял поддельную продукцию житель Алматинской области.

По данным оперативников УБОП городского ДВД, нелегальная точка располагалась в помещении барачного типа во дворе одного из домов, расположенных в непосредственной близости с рынком, на пересечении проспекта Райымбека и улицы Розыбакиева.

«Проверка поступивших сведений подтвердила факт незаконного распространения контрафактной продукции. В частности, речь идет о DVD-дисках с художественными и мультипликационными фильмами. Кроме того, проверка показала, что на прилавках этой точки имеются и кинопродукты порнографического содержания. Небольшое однокомнатное помещение изначально было оборудовано под место оптовой реализации товара: вдоль стен в несколько ярусов установлены деревянные полки, которые доверху забиты дисками. По предварительным данным установлено, что здесь осуществлялась только оптовая торговля. Розничные реализаторы приобретали товар по 100 тенге за штуку и перепродавали его на других рынках в несколько раз дороже», - рассказал подробности операции начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковник полиции Танат Назанов.

В момент визита сыщиков в торговой точке находились покупатели, которые сообщили, что приобретают здесь диски на протяжении 2-х месяцев. Продавца на месте не оказалось. Увидев полицейских в штатском и бойцов спецподразделения «Арлан», он ретировался. Но вскоре был задержан.

«В общей сложности в результате данного оперативного мероприятия у 23-х летнего гражданина Т, являющего жителем города Есик, Енбекшиказахского района, Алматинской области, обнаружены и изъяты 130 тысяч DVD-дисков с явными признаками контрафакта. По данному факту уже возбуждено уголовное дело и назначены соответствующие экспертизы», - резюмировал полковник Назанов.



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...