Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы женщину, вынужденную "бомжевать", изнасиловали в подвальном помещении КСК

Ее мужа избили.

Фото : 25 декабря 2014, 14:07
Минувшим вечером в Алматы в подвальном помещении одного из многоквартирных домов была изнасилована женщина, передает корреспондент Zakon.kz.

Около 23.30 часов в полицию поступило сообщение об изнасиловании. Инцидент произошел в подвальном помещении КСК. К моменту приезда сотрудников полиции потерпевшая и ее муж находились на улице, подозреваемый заперся в подвале. Дверь стали взламывать. Но через какое-то время из подвала донеслись воинственные крики и оттуда выскочил мужчина с железной трубой в руках. При виде людей в форме его воинственность испарилась. Потерпевшая опознала в этом человеке насильника. Между ними завязалась перепалка, в ходе которой выяснилось следующее. Шестеро мужчин завели потерпевшую в подвальное помещение КСК. Один из них заставил ее стирать вещи, после чего сказал остальным уйти и стал склонять женщину к действиям сексуального характера. Она отказалась, пояснив, что у нее педикулез. Но мужчину это не остановило - он заставил ее помыться очень горячей водой, затем совершил акт насилия. Потерпевшая после этого ушла и вызвала полицию по сотовому телефону.

Досталось в этот вечер не только женщине. Ее мужа, который недавно перенес операцию, избили трубой от пылесоса.

Причем потерпевшая рассказала, что она не БОМЖ, у нее есть квартира, регистрация, но она вынуждена ее сдавать из-за больной матери. На видео женщина рассказывает, как все произошло. И, исходя из ее рассказа, задержанный - работник этого КСК.

В конечном итоге потерпевшая написала заявление на своего обидчика, его доставили в РОВД. В обстоятельствах инцидента разбираются компетентные органы.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии