Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В автомобиле на автотрассе в Мангистау обнаружен труп гражданина Люксембурга

25 декабря 2014, 14:41

Происшествие случилось несколько дней назад на автотрассе Актау-Акшукур.

В автомобиле на автотрассе в Мангистау обнаружен труп гражданина Люксембурга, сообщил корреспонденту «Лады» источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось несколько дней назад на автотрассе Актау-Акшукур. Там полицейскими обнаружен автомобиль «Пежо-106», в котором находился труп мужчины. Погибшим оказался 39-летний гражданин Люксембурга.

В полиции пока не прокомментировали, что именно стало причиной гибели мужчины. По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза.

Автор: Мусалимова Гульнара

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...