Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Карабахские военные сообщили о столкновении с азербайджанским спецназом

Между тем министерство обороны Азербайджана, как передает Trend, данную информацию не подтвердило. 

Фото : 25 декабря 2014, 14:45
В ночь на 25 декабря военнослужащие непризнанной НКР (Нагорно-Карабахская Республика) помешали азербайджанским спецназовцам. Такую информацию передает «Новости-Армения».

«Во время диверсионных действий противник использовал наступательное оружие различного калибра, в том числе, ручные гранаты», — отмечается в сообщении ведомства. В чем конкретно заключалась цель этих действий, не уточняется, пишет Lenta.ru.

Между тем министерство обороны Азербайджана, как передает Trend, данную информацию не подтвердило. В ведомстве заявили, что азербайджанские военные не проводили каких-либо операций.

Нагорный Карабах является зоной конфликта с начала 1990-х годов. Армянское население региона тогда провозгласило независимость от Азербайджана. Так называемая Нагорно-Карабахская республика сохранила де-факто независимость от Баку, но международного признания не получила. С 1992 года ведутся переговоры по мирному урегулированию конфликта. Азербайджан настаивает на сохранении своей территориальной целостности, Армения защищает интересы непризнанной республики, так как Нагорно-Карабахская республика не является стороной переговоров.

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии