Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бородатая певица Кончита Вурст будет вести "Евровидение-2015"

Кроме Кончиты Вурст, победившей на "Евровидении-2014", вести конкурс будут три популярные австрийские ведущие. 

Фото : 25 декабря 2014, 15:30
Австрийский артист Томас Нойвирт, который выступает в образе певицы Кончиты Вурст, будет вести песенный конкурс "Евровидение-2015". Об этом сообщает Вести.ru со ссылкой на Digital Spy.

Кэтрин Зехнер, представитель телекомпании ORF, которая будет транслировать "Евровидение", сообщила: "Кончита принесла Австрии победу в этом конкурсе благодаря своей индивидуальности, голосу и песне. Она сделала, может быть, не первый, но наиболее мощный шаг в борьбе Австрии за самоопределение и уважение в Европе и в мире".

"Евровидение" в Вене пройдет под лозунгом "Возводя мосты", – продолжила представитель телекомпании. – Имеются в виду мосты между странами, между людьми разных возрастов, между традициями и современностью".

Кроме Кончиты Вурст, победившей на "Евровидении-2014", вести конкурс будут три популярные австрийские ведущие. Сообщается, что бородатая певица проведет открытие конкурса, а потом будет брать интервью у его участников.
"Важно, чтобы эти сильные, формирующие общество женщины вышли на публику, чтобы их увидели порядка 200 миллионов европейцев в рамках шоу, которым Австрия может гордится", – сказала Зехнер.

В 2015 году участвовать в 60-м по счету "Евровидении" будут 39 стран – на две больше, чем в уходящем 2014 году. Своих артистов на это мероприятие после перерыва снова отправят Кипр, Сербия и Чехия. Украина в конкурсе участвовать не будет.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии