Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петропавловске полицейские спасли мужчину, провалившегося под лед

25 декабря 2014, 15:36

Владмир благодарен полицейским за их оперативность. Буквально через сутки после инцидента он уже вышел на работу.

В Петропавловске сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции УВД спасли мужчину, едва не утонувшего подо льдом реки Ишим. Инцидент произошел вечером, недалеко от городского Парка Победы, сообщили в пресс-службе ДВД СКО.

Ночью 22 декабря старшина полиции Руслан Кыдырмин вместе с младшим сержантом Ильдаром Жамаладиновым несли службу в составе автопатруля, когда по радиосвязи было получено сообщение из Центра оперативного управления ДВД. Инспектор Центра сообщил всем нарядам, что около Парка Победы в реке Ишим тонет мужчина.

На место инцидента подоспел еще один экипаж дорожно-патрульной полиции, сотрудники Департмента по чрезвычайным ситуациям и медики. Общими усилиями люди в погонах вытащили едва ли не по вертикальному обрыву реки промокшего, находящегося без сознания мужчину. Спасенный был госпитализирован в 3 городскую больницу. Позднее выяснилось, что трагедия могла произойти из-за вполне безобидного желания. 28-летний Владмир возвращался в город из поселка Заречный от друзей, и чтобы поскорее добраться до дома, решил перейти реку по льду. Не дойдя буквально десятка метров до противоположного берега, провалился. Испугавшись, стал звонить по еще не вышедшему из строя мобильному телефону другу. Тот, в свою очередь, вызвал полицейских.

Кстати, это не первый случай когда дорожно-патрульные полицейские спасают людей на реке Ишим. В апреле 2011 года также в районе Парка Победы под речной лед едва не ушел молодой мужчина. Он, как и в случае Владмира, хотел сократить время пути из Заречного до города. И его спас также, тогда еще старший сержант полиции Руслан Кыдырмин, дежуривший в тот вечер на посту «Модуль».



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...