Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Арестованная в РФ украинская летчица Савченко стала членом делегации в ПАСЕ

25 декабря 2014, 16:09

Верховная рада ввела арестованную в России украинскую наводчицу Надежду Савченко в состав украинской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы. 

Рада также приняла обращение к международным организациям с просьбой о содействии в освобождении народного депутата украинского парламента Надежды Савченко. Соответствующее постановление на заседании поддержал 321 депутат, передает НТВ со ссылкой на «Интерфакс».

Из обращения, принятого Верховной радой: «Верховная рада Украины заявляет, что народный депутат, член фракции политической партии „Батькивщина“ в Верховной Раде 8-го созыва Надежда Викторовна Савченко внеквотно будет представлять украинский парламент в Парламентской ассамблее Совета Европы и будет избрана членом постоянной делегации Верховной рады Украины в ПАСЕ».

Между тем на этой неделе Мосгорсуд продлил арест Савченко, подозреваемой в пособничестве убийству. По данным следствия, летчица воевала на востоке Украины и дала наводку о местоположении российских журналистов — по указанным координатам был нанесен удар.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...