Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тим Бертон сообщил подробности отстранения от съемок третьего «Бэтмена»

25 декабря 2014, 19:11

Студия решила придать новым фильмам франшизы более семейный уклон.

Режиссер Тим Бертон, снявший «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается», рассказал, что от третьего фильма («Бэтмен навсегда») продюсеры отстранили его за то, что герои предыдущих картин были слишком мрачными и неподходящими для детских «Хэппи милов», пишет Lenta.ru.

Перед выходом второго фильма компания McDonald's планировала выпуск «Хэппи милов» с фигурками героев картины, а также собиралась стать «официальным рестораном Готэма».

«Второй фильм здорово расстроил парней из McDonald's. Они говорили: "Что это за черная жидкость, вытекающая у Пингвина изо рта? Теперь мы больше не можем продавать детям обеды с фигурками такого героя". Все это привело к тому, что студия решила придать новым фильмам франшизы более семейный уклон, а мне указали на дверь», — вспоминает Бертон.

Первые два фильма, снятые Бертоном, вышли в 1989 и в 1992 году. Режиссером третьего и четвертого «Бэтмена» стал Джоэл Шумахер, выпустивший картины в 1995 и 1997-м. Еще три фильма о Бэтмене снял Кристофер Нолан: в 2005, 2008 и 2012 году.

Новая картина Тима Бертона получила название «Большие глаза». Фильм выйдет в российский прокат 8 января.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...