Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ларс Бум нацелен на Париж-Рубе и Тур де Франс

Ларс Бум будет нацелен на Париж-Рубе и Тур де Франс во время своего первого сезона в составе Астаны.

Фото : 25 декабря 2014, 19:56
28-летний гонщик из Нидерландов рассказал о своем переходе в новую команду, по информации velosportnews.ru

"Для меня это было время, чтобы подписать новый контракт после 11 лет в одной команде", - сказал он. "Я был готов к чему-то новому. Мой ум нуждался в этом, новые люди, новые тренеры, новые менеджеры, новые люди вокруг меня, новые вызовы".

Он заявил, что споры вокруг Астаны, в том числе новые допинговые обвинения и заботы о способности команды, чтобы получить лицензию WorldTour, не были "идеальной ситуацией".

"Позитивная допинг-проба братьев Иглинских какая-то глупость", - сказал он. "Я всегда был и буду чистым гонщиком, и это не проблема для меня быть в Астане. Я счастлив, что могу начать нормально год, я надеюсь, что все будет очень хорошо".

Гонщик хорошо провел отпуск. Он покатался на лыжах. "Горнолыжный курорт в Спб – хорошее место для того, чтобы провести его с родными", - сказал голландец.

Бум начнет свой сезон в Австралии на Tour Down Under в Январе, потом он отправится Ближний Восток, где выступит в Дубае и Катаре, прежде чем вернуться в Европу на Классики. Бум будет выступать на Страде Бьянке, Париж-Ницца, Милан-Сан-Ремо, Dwars door Vlaanderen, E3 Harelbeke, Гент-Вевельгем, Тур Фландрии и Париж-Рубе, с акцентом на последний месяц.

"Я надеюсь, что хорошо выступлю с Dwars door Vlaanderen до Рубе, давая высокий уровень в течение этих четырех недель, и пытаясь выиграть Колассику", - сказал он. "Я пойду, чтобы выиграть все из них, с целью выиграть по крайней мере одну, но я думаю, особенно о Рубе. Если я выиграю Рубе, сезон будет совершенным".

Бум также рассказал о своей победе на этапе тур де Франс.

"Это было большой победой и великим моментом в моей карьере, возможно, моим самым большим успехом до сих пор", - сказал он. "Сейчас, конечно, я бы хотел, победить на Рубе, которая была моей целью в течение многих лет. Несомненно, это классика, которая привлекает меня больше всего".

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии