Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Участились случаи сбыта поддельных купюр в Акмолинской области - прокуратура

25 декабря 2014, 20:25

По данным ведомства в 2014 году органами уголовного преследования в области возбуждено 27 уголовных дел по фактам изготовления и сбыта поддельных денег. 

Прокуратура обращает внимание населения на то, что мошенники запустили волну вброса поддельных денег, сообщили ИА Новости-Казахстан в областном надзорном ведомстве. 

По данным ведомства в 2014 году органами уголовного преследования в области возбуждено 27 уголовных дел по фактам изготовления и сбыта поддельных денег. 

«В декабре в республики вновь выявлено большое количество сбыта фальшивых купюр в национальной и иностранной валюте. Данные обстоятельства свидетельствуют о том, что мошенники запустили волну выброса подделок в гражданский оборот», - информирует прокуратура. 

В этой связи прокуратура Акмолинской области предупреждает население быть бдительным, все валютные операции совершать только в банках и обменных пунктах. 

«В случае установления фактов сбыта поддельных денег незамедлительно сообщать в правоохранительные органы», - обращают прокуроры. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...