Главный тренер ХК «Дизель»: «Давно не получал столько эмоций»

26 декабря 2014, 08:43

Главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко прокомментировал матч с «Казцинк-Торпедо».

— Давно я не получал столько эмоций, как на сегодняшнем матче. Команда была воодушевленная, хорошо управляемая, ребята старались, играли достойно. Конечно, обидно проигрывать. По игре было много моментов, пропустили непонятные голы. Хочу поблагодарить ребят, которые вышли и отыграли достойно, ну, и болельщиков, которые поддерживали нас. Давно мы не слышали, чтобы трибуны кричали «Молодцы!». Думаю, что всё наладится.

— Команда решила продолжать забастовку пока им не выплатят всю заработную плату?
— Не знаю. Ребята ждут, им обещали.

— Из первой команды сегодня на льду было всего 6 человек.
— Я прекрасно понимаю ребят, нахожусь в такой же ситуации. Ну, поймите хоккей, есть хоккей. Нужно играть. Каждый должен подумать о себе. Ребят понять можно, но перегибать палку тоже не стоит. Было приятно, что на лёд вышли Тарасов, Крыскин, Суровегин, которые пришли и сказали, что будут играть за «Дизель», за Пензу. Не понимаю Думбадзе, пензенского воспитанника. Команда, командой, но молодым-то расти нужно. Страдает результат.

— Первая команда продолжает тренировочный процесс?
— Сегодня вышли на тренировку и не знали, кто у нас будет играть. Если бы не было матча у МХЛ, играли бы молодёжным составом. Практически перед игрой молодёжки подстраховались и две пятёрки взяли из «Дизелиста» и то был недокомплект.

— Какой состав выйдет на игру с «Соколом»?
— Давайте не будем забегать вперёд, но я надеюсь, что выйдет играть первый состав, по информации hcdizel.ru


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код