Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы пенсионерка с внуком рискует встретить Новый год на улице

26 декабря 2014, 09:12

Семья попалась на уловки мошенников и потеряла все.

В Алматы пенсионерка с маленьким внуком рискует встретить Новый год на улице. Зинаиду Тяканову и трехлетнего Яромира выгоняют из собственного дома. Семья попалась на уловки мошенников и потеряла все. После того как обман раскрыли, дочь пенсионерки угодила в психиатрическую больницу. А старушка осталась с малышом на руках, мизерной пенсией, а теперь, вдобавок ко всему, еще и с предписанием о выселении, сообщает Телеканал "КТК".

Зинаида Поликарповна с порога встречает нас в слезах. С самого утра, говорит, ждала судоисполнителей. Сегодня пенсионерку должны были выселить из единственного жилища. Под ногами вертится маленький Яромир. Мама мальчика стала жертвой мошенников, которые обманом отсудили дом.

Зинаида Тяканова:

- Стали угрожать. У нас, говорит, свои бандиты, своя милиция, свои люди кругом сидят. Ничего, говорит, не сделаешь. Не отдашь документы на дом, закрою, говорит, тебя на 7 лет без суда и следствия. Не увидишь ни мать, ни сына.

Дочь после произошедшего попала в психбольницу, маленький сын остался с бабушкой. На пенсию в 50 тысяч едва удается сводить концы с концами.

Зинаида Тяканова:

- Ходили в акимат, ходили в соцзащиту, сказали: ему ничего не положено. Зачем он вообще родился тогда, раз ему ничего не положено?!

Зинаида Поликарповна говорит: в отчаянье пыталась свести счеты с жизнью, врачи откачали. Есть у нее еще два сына, но они пенсионерку знать не желают.

Зинаида Тяканова:

- Звонила. И сыну звонила, Руслану. Трубку не берет, не берет и не берет. Потом взял, говорит: что надо? Что звонишь? Что хотела? Ничего уже не хочу, когда горло перехватывает.

Судоисполнители сегодня так и не появились. Зато нашелся адвокат, который готов защищать пенсионерку в суде. Он собирается подать апелляцию и постараться спасти старушку от выселения.

Михаил Корчевский


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...