Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Житель Уральска утверждает, что в его машину врезался пьяный полицейский

По словам Дидара, когда он вышел из машины, то увидел, что за рулем «Волги» сидел сотрудник полиции в форме, и от него пахло перегаром.

Фото : 26 декабря 2014, 09:57
Второй месяц (с октября 2014 года) водитель из Уральска Дидар Кенжегалиев не может найти водителя, которым, как он утверждает, оказался пьяный сотрудник полиции в форме, который  выехал на встречную полосу и врезался в его автомобиль, пишет "Уральская неделя".

- Вечером, 31 октября, я на своем автомобиле «Фольксваген Джетта» остановился на светофоре по улице Шолохова, — рассказал Дидар Кенжегалиев. – В этот момент я увидел, как со встречной полосы выехал автомобиль «Волга» белого цвета с госномером 818 ВКА 07 и врезался в переднюю часть моей машины.

По словам Дидара, когда он вышел из машины, то увидел, что за рулем «Волги» сидел сотрудник полиции в форме, и от него пахло перегаром.

- Он мне сказал: «Давай отъедем и договоримся». Но когда я сел в свою машину, он объехал меня и уехал, — рассказал Кенжегалиев.

После этого водитель пострадавшей машины вызвал полицейских на место аварии. Они составили схему ДТП и повезли Дидара Кенжегалиева на медосвидетельствование. Экспертиза показала, что он трезв. Водителя же в полицейской форме найти не могут до сих пор.

- Я обратился в городскую прокуратуру, в ГОВД города Уральска и в Управление собственной безопасности, но пока никаких ответов нет, — сказал Кенжегалиев.

Стоить отметить, что после того как Дидар обратился в ГОВД, его вызвали полицейские и показали машину, которая врезалась в его автомобиль, но Дидар заявил полицейским, что это не тот автомобиль.

- Номера на автомобиле те же 818 ВКА 07, но сам автомобиль другой. В меня врезалась белая «Волга» 31-ой модели, а полицейские показали мне серую старую машину. Эта «Волга» оказалась зарегистрированной на женщину, которая утверждает, что на машине никто не ездит, — рассказал Кенжегалиев.

В данный момент Дидар не может получить страховые выплаты за ДТП, в котором пострадал его автомобиль, потому что не установлен виновник аварии. Дидар утверждает, что виновником является полицейский казахской национальности, которого он сможет опознать.

Талгат Умаров

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии