Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На ВОАД в Алматы Тойота Камри перевернулась на крышу и угодила в арык

26 декабря 2014, 10:13

Буквально через 15 минут после случившегося обильный снег присыпал разбитое авто так, что с дороги его было уже невозможно заметить.

Минувшей ночью в Алматы на Восточной объездной в ДТП попал водитель Тойоты Камри 40, сообщает Zakon.kz.

Авария произошла практически следом за инцидентом со сгоревшим Мицубиси Паджеро. Водитель Тойоты ехал в восточном направлении по пр. аль-Фараби и видел воспламенившийся внедорожник и людей, тщетно пытавшихся справиться с огнем. Далее водитель Камри выехал на "восточку" и, не доезжая строящейся развязки с ул. Толе би, машину неожиданно вынесло на обочину, после чего, ударившись о бордюр, она перевернулась на крышу и упала в арык.

В результате ДТП обошлось без пострадавших. 

Примечателен тот факт, что тормозной диск торчал из колеса, притом что само колесо на вид целое. Возможно, у авто вышли из строя тормоза, отчего и было потеряно управление. 



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...