Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Столичных призеров престижных спортивных соревнований наградили денежными призами

Сегодня в Центре Олимпийской подготовки в Астане денежными призами наградили ряд спортсменов, завоевавших призовые места в престижных международных соревнованиях.

Фото : 26 декабря 2014, 11:12
Лучшим признано отделение художественной гимнастики под руководством старшего тренера Центра Олимпийской подготовки в Астане Екатерины Есиковой. В уходящем году на II юношеских Олимпийских играх команда из пяти спортсменок завоевала бронзовую медаль. В центре отмечают, что это беспрецедентный результат в истории художественной гимнастики страны. Спортсменов наградили сертификатами на сумму 3000 долларов, по информации inform.kz

«Лучшей спортсменкой» стала байдарочница Екатерина Кальтенбергер. На прошедшем Чемпионате мира среди юниоров в Венгрии в паре с Зоей Ананченко она заняла третье место. Также завоевала бронзу на Азиатских играх в Инчхоне. Она получила 5000 долларов.

Кроме того, за успешное выступление на международной спортивной арене в уходящем году денежным призом в размере 2000 долларов наградили Зою Ананченко (бронзовый призер юниорского чемпионата мира, Азиады-2014 по гребле на байдарках и каноэ).

По 1000 долларов вручили бронзовым призерам Азиады-2014 по синхронному плаванию сестрам Екатерине и Александре Немичи.

Кроме того, отмечены тренеры, которые подготовили спортсменок к международным стартам.

Центр Олимпийской подготовки открыт в 2003 году.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии