Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

12-летняя девочка получила серьезные травмы из-за отсутствия остановки

26 декабря 2014, 11:51

Авария с пострадавшими произошла в городе Шымкент на углу улиц Аргынбекова и Байтурсынова.

В результате столкновения двух автомашин пострадала 12-летняя девочка. Как говорят местные жители, ДТП здесь происходят регулярно. Одна из причин — неразвитая инфраструктура новой дороги, пишет Otyrar.kz.

Авария на перекрестке улиц Аргынбекова и Байтурсынова произошла примерно в час дня, как раз в то время, когда дети направляются в школу. Остановки здесь нет, и люди вынуждены ждать транспорт на обочине дороги. Автомобиль «Ауди А-6″ выезжал на перекресток с улицы Байтурсынова, когда, по словам водителя, сюда же на большой скорости с улицы Аргынбекова вылетела «Деу Нексия».

«Я выехал с Байтурсынова и собирался поворачивать налево. Тем автомашинам уже горел красный свет, все машины стояли, и вдруг оттуда на большой скорости на перекресток вылетела»Нексия». Я не успел вывернуть, ударил ее, и «Нексия», пролетев несколько метров, развернулась и сбила маленькую девочку, которая стояла возле дороги», — рассказал водитель автомашины «Ауди А-6″.

В результате удара 12-летняя школьница получила серьезные травмы и была госпитализирована в реанимацию БСМП. Как говорят местные жители, они давно стали заложниками этой дороги. Долгое время здесь не работали светофоры, что приводило к многочисленным ДТП. Сейчас же люди страдают из-за незавершенной дорожной инфраструктуры.

«Аварии на нашем перекрестке случаются регулярно, в неделю 2-3 раза. И в них постоянно страдают люди. Здесь у нас нет остановки, и люди вынуждены стоять вдоль дороги. Именно по этой причине сегодня в аварии пострадала девочка. Она ждала автобус возле дороги. Мы просим руководство города обратить внимание на нашу проблему и установить здесь автобусную остановку», — говорит Айдар Манапбаев, местный житель.

Сейчас точные причины аварии и кто понесет ответственность за ДТП, выясняют сотрудники административной полиции.



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...