Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО 13-летняя девушка-подросток едва не погибла из-за двух включенных фенов

26 декабря 2014, 12:49

В Зыряновске школьница пыталась высушить платье двумя одновременно включенными в сеть фенами.

В результате техника загорелась, а подросток чуть не погибла из-за отравления едким дымом, передает корреспондент YK-news.kz.

По данным ДЧС ВКО, вчера в Зыряновске на пульт дежурного УЧС сообщили о пожаре в одной из квартир двухэтажного жилого дома. Когда спасатели прибыли на место происшествия, они обнаружили в зале горящее кресло. Там же находилась и 13-летняя школьница без сознания. Девушка-подросток успела надышаться угарным газом до приезда пожарных.

- Дознаватели выяснили, что девочка хотела высушить свое платье, - дополнили в УЧС Зыряновского района. - Для этого она, вероятно, повесила платье на спинку кресла и стала сушить его двумя электрическими фенами, предназначенными для сушки волос. Один из приборов, видимо, не выдержал нагрузки и вспыхнул.

К счастью, девушку не ударило током. Однако из-за отравления угарным газом ей потребовалась помощь медиков и ее госпитализировали. Пожарные ликвидировали пожар и сейчас выясняют точные причины возгорания.

Андрей Верба

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...