Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Костанайские животноводы приостановили поставки мяса в Россию

26 декабря 2014, 12:53

Костанайским производителям сельхозпродукции в этом году не удалось выполнить план по экспорту говядины.

Изначально планировалось продать в Российскую Федерацию 900 тонн. На сегодня отгружено на экспорт чуть больше половины, передает alau.kz.

Причина такой ситуации -  резкие курсовые колебания российского рубля, из-за чего поставки мяса костанайские фермеры вынуждены были приостановить.

«В текущем году области было доведено задание по экспорту мяса говядины в объеме 900 тонн. На сегодня отгружено на экспорт 554 тонн мясопродуктов, в том числе мяса говядины 486 тонн. Реализация мяса на экспорт в сопредельные регионы РФ в последние 2 месяца приостановилась, ввиду резких курсовых колебаний российского рубля», - отметил заместитель акима Костанайской области Базыл Жакупов.

Автор: Татьяна Калюжная

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...