Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Трое из четырех казахстанцев планируют встретить новый год дома - опрос

26 декабря 2014, 13:03

Порядка 71% респондентов заявили, что планируют и считают правильным отмечать Новый год с большим столом, вкусной едой, в хорошей компании и в красивом наряде.

Три тысячи казахстанцев были опрошены компания HeadHunter Казахстан на предмет того, как наши соотечественники планируют праздновать корпоративный Новый год, получают ли они подарки от организации и как встретят 2015 год вне работы, передает Zakon.kz.

Согласно ответам респондентов, большинство из них отметят корпоратив в ресторане/ клубе/ кафе – 74,6%. 11,4% будут праздновать с коллегами в офисе и еще 4,8% опрошенных проведут предновогоднее время с коллективом на природе.

А вот дети сотрудников получают подарки гораздо чаще – 61% опрошенных казахстанцев ответили утвердительно на вопрос: «Дарит ли Ваша организация подарки детям сотрудников?».

Также поинтересовались у казахстанцев их планами по встрече Нового года вне работы. Порядка 71% респондентов заявили, что планируют и считают правильным отмечать Новый год с большим столом, вкусной едой, в хорошей компании и в красивом наряде.

3 из 4 опрошенных встретят новый 2015 дома в кругу семьи. 13% казахстанцев планируют в новогоднюю ночь быть в гостях, 4% - хотят отпраздновать это событие в развлекательных заведениях (ресторан, клуб), 3% поедут за город и еще 3% за границу.

Напомним, что ранее был проведен опрос, что будут дарить казахстанцы на Новый год и сколько они готовы потратить на праздничные сюрпризы для близких.  Согласно анализу полученных в ходе исследования ответов средняя сумму в этом году, которую участники опроса готовы потратить на приобретение подарков к предстоящему празднику, составляет 17 450 тенге.

Большинство респондентов (24%) планируют дарить бытовую технику и современные гаджеты, 14% - детские игрушки, 12% - кондитерские изделия и конфеты, 10% - парфюмерные и косметические средства, 7% - подарочные сертификаты, 3% - украшения и драгоценности, 1% - туристические путевки.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...