Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Газета Times назвала Меркель человеком года

26 декабря 2014, 13:03

The Times отмечает, что в 2014 году Меркель сыграла «центральную роль в сохранении европейской безопасности в период возрождения российской агрессии в Восточной Европе».

Британская газета The Times назвала канцлера ФРГ Ангелу Меркель самым влиятельным человеком года. Заметка на сайте издания озаглавлена «Женщина, которая нужна нам в мире, полном опасных мужчин», передает Lenta.ru.

The Times отмечает, что в 2014 году Меркель сыграла «центральную роль в сохранении европейской безопасности в период возрождения российской агрессии в Восточной Европе». Издание также добавляет, что канцлер принимала активное участие в налаживании диалога между Россией и Западом.

В прошлом году человеком года, по версии газеты, стал президент России Владимир Путин. Издание назвало 2013 год пиком в карьере российского лидера. В частности, журналисты The Times отметили его заслуги в урегулировании сирийского конфликта и решении украинского вопроса.

Ангела Меркель
Фото: Odd Andersen / AFP

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...