Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан сожалеет, что переговоры по Ирану не удалось завершить в ноябре - глава МИД

26 декабря 2014, 13:46

"Но мы рассчитываем и смотрим с оптимизмом на возможность завершения этих переговоров в первой половине следующего года», - сказал Ерлан Идрисов.

Казахстан, стремящийся способствовать успешному переговорному процессу между Ираном и странами Запада по вопросам ядерной программы Тегерана, был «несколько разочарован», что эти переговоры не удалось успешно завершить в ноябре текущего года, сообщил министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов, сообщает ИА Новости-Казахстан.

«Мы были, конечно, несколько разочарованы, что группа переговорщиков не смогла завершить переговоры в ноябре, как это планировалось. Но мы рассчитываем и смотрим с оптимизмом на возможность завершения этих переговоров в первой половине следующего года», - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Астане.

Идрисов напомнил, что Казахстан стал площадкой двух раундов этих переговоров, которые «содержательно не были пустыми и дали заметный хороший толчок для позитивного развития всего переговорного процесса».

Глава МИД подчеркнул, что урегулирование ситуации вокруг Ирана «будет иметь исключительно позитивное влияние для нашего региона, особенно с точки зрения экономических возможностей».

«Иран - это транзитное пространство для нас и один из кратчайших путей для нас на южные коммуникации, выход на мировые рынки и, конечно же, Иран важный экономический партнер для нас», - заключил Идрисов.

Израиль, США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в попытках разработать ядерное оружие под прикрытием программы мирного атома и ввели в отношении него ряд санкций. Тегеран эти обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.

Шестерка международных посредников (Россия, США, Британия, Франция, Китай и Германия) договорились к 24 ноября 2014 года преодолеть разногласия по иранской ядерной проблеме, затем этот срок был перенесен на 1 июля 2015 года.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...