Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На Алтае полицейские подстрелили женщину, бросившуюся на них с топором и отверткой

26 декабря 2014, 15:08

В настоящий момент 34-летняя пострадавшая госпитализирована с ранением в ногу. 

Руководство ГУ МВД по Алтайскому краю назначило служебную проверку по факту стрельбы из табельного оружия и ранения женщины. По предварительным данным, пострадавшая устроила дебош, а потом напала на стражей порядка со столярным и слесарным инструментом, передает Newsru.com.

В настоящий момент 34-летняя пострадавшая госпитализирована с ранением в ногу. "Предварительно, применение сотрудником полиции оружия признано правомерным", - сообщает официальный сайт краевого ГУ МВД.

Как следует из собранных материалов, 25 декабря около 15:00 в дежурную часть УМВД Барнаула поступило сообщение о семейном скандале в одном из домов Железнодорожного района. В полицию позвонила женщина и пожаловалась на поведение взрослой и ранее судимой дочери, передает "Интерфакс".

"На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции N1", - отметили в ведомстве.

Во дворе дома, в котором происходила ссора, полицейских встретила пьяная женщина 1980 года рождения. Взяв топор, она накинулась на сотрудницу полиции, находившуюся в составе следственно-оперативной группы. А в пресс-центре МВД РФ уточнили, что нападавшая была вооружена еще и отверткой.

"Увидев происходящее и учитывая угрозу, один из сотрудников полиции вынужден был применить табельное оружие, - сказано в пресс-релизе. - В соответствие с требованиями ФЗ "О полиции" предварительно он сделал предупредительный выстрел в воздух".

Однако хулиганка "никак не отреагировала на требования полицейских прекратить противоправные действия и продолжала вести себя очень агрессивно". Когда она "попыталась наброситься на полицейских", сотрудник МВД ранил ее в ногу.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...