Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Пострадавшим при правлении Саакашвили пообещали компенсации

26 декабря 2014, 15:17

Грузинская прокуратура завершила рассмотрение жалоб на прежнее руководство страны, поступивших в течение последних двух лет. 

Об этом, как передает «Новости-Грузия», сообщил на пресс-конференции премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили. В ближайшее время правительство намерено представить план действий по завершению «процесса восстановления справедливости».

«В прокуратуре будет создан департамент или управление в связи с возвращением изъятого имущества, и до февраля мы представим пострадавшим план, каким образом будет осуществляться компенсация», — заявил премьер.

Комментируя жалобы на прежнюю власть, Гарибашвили отметил, что помимо незаконного изъятия имущества, бизнес-активов и недвижимости речь идет о заявлениях «репрессированных лиц», которые утверждают, что были незаконно отправлены в тюрьму и подвергнуты пыткам. Предусмотрены ли какие-либо компенсации и для них, не уточняется, пишет Lenta.ru.

Оппоненты прежнего руководства Грузии неоднократно обвиняли его в различных злоупотреблениях, отборе бизнеса, коррупции и преследовании оппозиции. На представителей команды Михаила Саакашвили были заведены уголовные дела, некоторые из них были осуждены.

Подследственным стал и сам бывший президент, находящийся в настоящее время за пределами Грузии. Его, в частности, обвинили в растратах и превышении полномочий.

Власть в Грузии сменилась несколько лет назад. В 2012 году на выборах в парламент правящая партия «Единое национальное движение» проиграла коалиции «Грузинская мечта», созданной миллиардером Бидзиной Иванишвили. Годом позже на выборах президента победил кандидат от «Грузинской мечты» Георгий Маргвелашвили.

Ираклий Гарибашвили
Фото: Вано Шаманидзе / «Коммерсантъ»

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...