Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Предварительное слушание по делу об убийстве Виктории Гани назначено на 8 января 2015 г

22 декабря дело по факту убийства девочки поступило в специализированный межрайонный уголовный суд Костанайской области.

Фото : 26 декабря 2014, 15:37
Предварительное слушание по делу об убийстве 7-летней Виктории Гани в Рудном назначено на 8 января 2015 года, сообщила пресс-секретарь специализированного межрайонного уголовного суда Костанайской области Шолпан Касымова, сообщает КазТАГ.

«8 января 2015 года состоится предварительное слушание по делу об убийстве Виктории Гани. Слушание будет проходить в закрытом режиме», - сказала Ш. Касымова в пятницу.

Напомним, 24 апреля 2014 года в Рудном пропала 7-летняя В.Ганя. В этот же день было возбуждено дело по ст. 125 ч. 2 п. «д», которое 25 апреля было переквалифицировано на ст. 96 ч. 2 п. «в, д, к, о» УК РК (убийство). Тело девочки было найдено 22 мая в ходе осмотра строящегося здания, расположенного недалеко от трассы Рудный-Тобол.

18 июля был установлен и задержан 19-летний подозреваемый, нигде не работающий, ранее не судимый, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере. Как выяснилось позже, данный гражданин не был причастен к убийству девочки.

Позже за кражу был задержан 31-летний мужчина, который и признался в убийстве В.Гани. В отношении него судом был санкционирован арест Он обвиняется по ст. 175 ч. 1,2 (кража), ст.120 ч. 3,4 (изнасилование), ст.121 ч. 3,4 (насильственные действия сексуального характера), ст. 96 ч. 2 (убийство), ст. 324 ч. 1,2 (похищение или повреждение документов, штампов, печатей), ст. 125 ч. 2 (похищение человека).

22 декабря дело по факту убийства девочки поступило в специализированный межрайонный уголовный суд Костанайской области.

Динара Жаркеева


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии