Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Влюбленный бакинец пригрозил взорвать станцию метро

26 декабря 2014, 16:38

В полиции пообещали, что «отчаянного Кямрана найдут и накажут».

Молодой житель Баку по имени Кямран пригрозил взорвать станцию метро, чтобы добиться расположения возлюбленной. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Vesti.az.

Объектом внимания Кямрана стала некая Сабина Алиева (как они познакомились, не уточняется). Она рассказала, что он позвонил в ночь на 26 декабря, заявил, что любит ее, и пообещал взорвать станцию метро «Нариман Нариманов», если она не ответит взаимностью.

Женщина обратилась в полицию. Оперативники проверили территорию указанной станции, взрывного устройства там не обнаружили.

Номер телефона, с которого звонил молодой человек, отключен. В полиции пообещали, что «отчаянного Кямрана найдут и накажут».

Станция метро «Нариман Нариманов»
Изображение: metro.gov.az

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...