Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане осталось 5 500 ветеранов Великой Отечественной войны

26 декабря 2014, 17:06

1 млн. 200 тыс. казахстанцев участвовали в этой войне, и только половина вернулась домой.

В настоящее время в Казахстане проживают 5 500 ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом сообщил заместитель председателя центрального совета общественного объединения «Организация ветеранов РК» Бекболат Мукушев, сообщает МИА "Казинформ".

«В Казахстане на сегодняшний день осталось 5 500 ветеранов Великой Отечественной войны. К сожалению, их становится все меньше и меньше. Как вы знаете, 1 млн. 200 тыс. казахстанцев участвовали в этой войне, и только половина вернулась домой», - отметил Б.Мукушев в ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК.

По его словам, общественным фондом в рамках юбилейной даты при поддержке партии «Нұр Отан» и фонда «Самрук-Казына» будет проведен ряд мероприятий. «В частности, проведем тщательную работу по выяснению потребности наших ветеранов, условий проживания, состояния здоровья. В целом, по всей республике будет праздноваться 70-летие Великой Победы. Глава государства неоднократно в своих выступлениях отмечал, что эту дату мы должны достойно встретить с заботой о ветеранах и великой памятью к истории», - заключил он. 

Арман Оспанов 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...