Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане открыли самый большой столичный каток

26 декабря 2014, 17:32

В этом году площадь катка была увеличена и составляет 32 000 кв. м, здесь одновременно могут кататься более 5000 человек.

Сегодня на реке Акбулак был открыт самый большой ледовый каток в столице, сообщает Astana.kz.

Как отметил аким района «Алматы» Бекбол Сагын, на площадке катка расположено 13 пунктов проката коньков. В этом году также открыли каток в парке «Жерұйық», а при средних школах Астаны залили 9 катков.

Для самых маленьких посетителей обустроены отдельные катки. Традиционный каток на реке Акбулак - излюбленное место отдыха для многих астанчан, где они с удовольствием проводят свободное время на свежем воздухе.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...