Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Девушка впала в истерику из-за букв

26 декабря 2014, 20:11

Аманда Квуд открыла огромную коробку с подарком от своего бойфренда, и то, что она там увидела, вызвало у нее шквал эмоций.

Аманда Квуд открыла огромную коробку с подарком от своего бойфренда, и то, что она там увидела, вызвало у нее шквал эмоций. Оказалось, что на Рождество молодой человек решил сделать своей избраннице предложение, сообщает Дни.ру.

Восторженная девушка не смогла сдержать эмоции и поделилась своим безмерным счастьем с пользователями Сети. Аманда Квуд выложила на YouTube видеоролик, на котором запечатлено, как ее молодой человек делает ей предложение.

Он подошел к вопросу очень креативно, чем отчасти и вверг в шоковое состояние свою избранницу. Бойфренд Аманды решил сделать ей предложение, оформив его как подарок на Рождество. Реакция девушки была просто изумительной. Открыв большую коробку, в которой находились буквы, складывающиеся в заветные слова Will you marry me, Аманда впала в истерику. У девушки затряслись руки, задрожал голос, а из глаз полились слезы. Потом она выронила из рук коробку и бросилась в объятья своего суженого.

Конечно же, после того, как истерика у Аманды закончилась, она сказала своему бойфренду "да". Теперь молодая пара готовится к торжественному событию, а реакция Аманды, в свою очередь, заставила многих мужчин как можно скорее попросить руки и сердца своей возлюбленной.

Отметим, что в Сети часто встречаются ролики, на которых мужчины делают необычные предложения своим половинкам. Дни.Ру писали о том, как пожарный в США предложил руку и сердце своей возлюбленной. Девушку, которая работает в полиции, застали врасплох прямо во время службы. Для этого пожарному пришлось подговорить сотрудников полиции и своих коллег, чтобы те помогли ему сфальсифицировать пожарный вызов в том районе, где работает Ольга. Отметим, что вызов полиции на место пожара является обычной практикой. В результате, когда Ольга прибыла на место "происшествия", Джесси вышел из дома, где якобы был пожар, встал на одно колено и попросил ее выйти за него замуж. Она была растрогана и сказала ему "да".

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...